logo

實習機會 Internship

【實習】基隆市政府113年基隆青年實習媒合計畫

2024-05-27 09:42
加萱
2177

活動目的:

為協助基隆市16至25歲青年拓展視野及了解產業趨勢,透過實際至企業實習增進青年對產業脈絡與職場環境的了解,並整合基隆市實習資源,與企業共同推動人才培育,本府特別規劃建立企業實習媒合平台,提供更多樣化的實習職缺,與企業共同培育人才,將優秀青年留在基隆。

 

徵選條件:

  • 適用對象:

為16至25歲(以出生年計)且設籍於基隆市或就讀基隆市各公私立高中職、大專校院之青年。

  • 申請方式:

請於「基隆青年夢工場/創業資源/113年基隆青年實習媒合平台」(https://keelung-yimps.com.tw/landing)進入網站註冊填寫基本資料後,尋找有興趣的職缺應徵,由各實習企業篩選及錄取,參與完成至少130小時實習時數後,由企業提供符合勞動基準法規定之薪資。

 

若有相關問題,請洽專線:李小姐,02-24258838。