logo

實習機會 Internship

【實習】Tomofun 寵物科技公司

2024-04-23 12:24
暐婷
2273

Tomofun 是一家國際化的寵物科技公司,致力於帶給全世界寵物飼主源源不絕的歡樂與創新!我們打造的產品 - Furbo 寵物攝影機讓毛孩爸媽即使不在家也能隨時隨地瞭解寵物狀態、與寵物互動!2016 年至今,Furbo 已進入全球 15 國市場、遍布 133 國,並位居歐美亞 10 國 Amazon 寵物類別銷售冠軍。

 

你也對寵物科技領域充滿熱忱,想發揮無限影響力帶給全世界毛孩家庭源源不絕的幸福嗎?歡迎加入 Tomofun 成為我們優秀的一員!

 

🐶 實習職缺

🐶 薪資待遇:時薪 NT183 以上,依法調整(有勞健保)

 

🐶 公司福利

  • 在 Tomofun 每天都可以帶寵物來上班,讓你們時時刻刻都在一起,毛小孩們永遠不寂寞。
  • 和熱愛科技與創新的跨國團隊一同合作,各領域好手齊聚一堂,相處融洽,彼此腦力激盪,創意無限!
  • 永遠都滿到不行的零食櫃,冰箱飲料、點心無限量供應,上班時絕對不會讓你餓肚子!
  • 舒適又具創意的工作環境,像家一樣溫馨自在。

 

查看更多資訊 🔍 www.furbo.com | Linkedin | Facebook | Tech Blog