系所合作申請

2024-02-20 12:20

多元職涯發展與輔導活動-申請說明

• 申請時間: 請於活動前一個月提出申請,本年度所有活動請於12月1日前提具申請。
  • 辦理流程
    • 填具系所合作申請表:請以書面傳送至學務處職涯發展中心(以下簡稱中心)。
    • 活動申請確認:待中心收到申請表後,將主動聯繫申請人確認活動相關事宜,確認後回傳合作申請表影本或電子檔予申請人保留。
  • 宣傳與報名:活動宣傳請由申請人辦理,中心可協助宣傳全校師生。
  • 申請須知
    • 申請人必須為本校教職員;若為學生團體(如班級、系學會、社團等)請由導師或社團導師代表提出申請。
    • 每半年開放兩輪申請,上半年第一輪受理期間自公告日至4月15日止,第二輪受理期間5月1日至6月1日。下半年第一輪受理期間自公告日至10月15日止,第二輪受理期間為11月1日至12月1日。受理日以中心收件章為準。活動舉辦日須為當年,不可跨年。非受理期間送件恕無法辦理。
    • 考量將有限經費提供更多系/所使用,同系/所於當年度內不得重覆申請同參訪地點或相同名稱主題之活動,每輪各系/所限申請1場參訪活動與1場講座為原則。因應校政策,舉辦全英文演講或參訪且參與者有外籍生,則不列入上述此限。
    • 為確保活動效益,企業參訪與講座最低學生人數為30人。若人數未達規定,中心有權取消申合作申請與經費補助。
    • 通過之申請案將視動支順序核撥經費,直至當年度核配經費用罄。補助額度與範疇依教育部經費編列相關規定辦理。
  • 活動辦理
    • 參訪及講座之合作辦理流程,請參閱下表,其他活動類型雙方另行討論辦理方式。
    • 如需申請服務學習時數,請逕自上本校服務學習中心網站申請。

活動

• 繳回書表問卷照片
  • 確認繳回資料內容
  • 注意事項
    • 請於各類宣傳媒體上標明「主辦單位:○○系」、「協辦單位:學務處職涯發展中心」等字樣。
    • 活動前一週,職涯發展中心將與申請人確認各項辦理細節。
    • 活動結束後10日內,請檢附以下資料予中心以利後續核銷結案:核銷單據正本、簽到表與3-10張活動照片原始檔或活動錄影。
    • 本申請案完成後,若因故取消,請於7個工作日前告知。
    • 職涯中心保留合作內容與經費申請規則修改之權利。
  • 職涯中心承辦窗口
    劉書齊|scliu@cc.ncu.edu.tw|分機:57241
    資電、理、工、生醫與太遙中心學程所屬之系所

吳樹華|shwu@ncu.edu.tw|分機:57280