logo

重要訊息 News

Deloitte Consulting /德勤太平洋企業管理咨詢

2020-03-23
洪維宏
50

【公司介紹】

Deloitte是Big 4,也就是俗稱4大事務所之一,而Deloitte Consulting / 德勤太平洋企業管理咨詢是事務所內提供專業顧問服務的團隊。

提供的服務範圍從策略與營運(Strategy & Operations)人力資本諮詢(Human Capital Advisory)資訊技術諮詢(Technology)都是我們所協助的項目,擁有多角且完整的顧問服務,

右列104連結提供給您參考:https://www.104.com.tw/company/1a2x6bkmts

 

【校園徵才活動】

2020年預計招收20~30位管理顧問優秀人才,並將於招募季節將舉辦各項校園活動。

 

【德勤俱樂部計畫】

Deloitte Club是一項專為大二、大三以及研一、研二在校學生精心設計的發展專案。通過線上課程職場實習、顧問交流,我們引領著無數在校學子踏上通往成功的事業之路。