logo

實習機會 Internship

ACE傑青會第23屆春雨參訪團/2019年大陸企業實習活動

2019-05-10 03:35
test10
1384

「第二十三屆春雨參訪團」為ACE傑青會提供在學學生利用暑期時間,深入探訪北京上海之經濟開放的過程與現狀,並敦請大陸高校名師進行專題講座,促使其對中國文化藝術與經濟有全面的了解,更進一步與大陸高校名師及大陸優秀學生結識交流。

「二零一九年大陸企業實習活動」為ACE傑青會推動兩岸三地最高規模企業的實習活動,本次將提供大陸百大企業在地實習參訪,包含市值超過30兆台幣的全球前十大企業之騰訊,全球最大零售業者-阿里巴巴、市值超越臉書的新浪(sina)、估值過千億美金的百度、大陸市占率最高的影音平台、已經在美上市的愛奇藝、全世界最大的新聞媒體資訊 App,「China FB」:今日頭條、及央視網、新華網、搜狐、小米、知乎、途牛、58同城、房天下、美團網、汽車之家,聯合開放跨海實習,讓學生可近距離的觀察大中華經濟圈,更可參加由當地政府與主辦單位安排的在地參訪與青年交流活動。

  • 報名資格:2018年正式註冊之在校台灣大學生(含碩博士/2019年暑假即將畢業者),且需持有效台胞證。
  • 報名截止日期:本活動即日起開始報名,額滿即止。
  • 報名網址:

第二十三屆春雨參訪團 https://bankofculture.pse.is/FCGLT

 二零一九年大陸企業實習活動https://reurl.cc/qK5gN

「ACE傑青會」官網 https://acetw.org/

「春雨參訪團」官方粉絲頁 https://goo.gl/xuDUIR

「傑青會企業實習活動」官方粉絲頁https://www.facebook.com/aceinternship

 

★聲明:本會實習及參訪活動,皆與大陸各省市政府單位直接合作,學員享有完整權益,未曾舉辦過深圳、昆山實習,或與當地台商合辦實習,網路上曾有負面記載者,為名稱相仿之另外協會,其深圳、昆山等實習活動,均與本會無關,特此聲明。