logo

實習機會 Internship

財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會2019暑期工讀計畫申請資料

2019-04-16 04:01
黃楚均
1011

說明:

  1. 為培養大專院校學生奉獻社會的精神,並學習包容及關懷弱勢族群,體驗不同的生命,提供社會福利機構工讀機會,希望學生透過身體力行的方式達到自食其力的目的,特設立此工讀補助辦法。
  2. 申請學生資格:大一~大四(專四~五)在學學生皆可提出申請。
  3. 工讀機構:財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會指定之社會福利相關單位(詳見機構一覽表)。
  4. 工讀時程:暑期工讀期間為2019年7月~8月。
  5. 申請方式(詳見注意事項及補助辦法):欲申請學生請先至http://forms.gle/9ThAwDnbwMSLP9Cs7填寫申請資料,再將工讀學生申請表、107學年度上學期成績單、學生證正反面影本、個資同意書及證明資料,於2019年4月30日(星期二)前郵寄回財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會(電子檔請至官方網站http://www.prodiligence.org.tw下載),以郵戳為憑。財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會將篩選並安排申請學生至機構面試。
  6. 財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會已建立網站、Facebook粉絲專業並拍攝工讀計畫紀錄短片【願意付出,就是擁有】,歡迎掃QR code查看。