logo

實習機會 Internship

【實習】國家災害防救科技中心2019年度人才培育暨暑期實習

2019-04-02 02:11
浦沂
1453

主旨:

本中心「2019年度人才培育暨暑期實習活動」即日起受理申請,請協助公告及轉知有關科系所,並請申請系所於4月30日前彙整欲申請實習學生資料後寄送至本中心,請查照。

說明:
一、 緣起與目的:為延攬及加強培育國內相關防災領域科系之優秀學生,本中心於2013年起,不定期辦理人才培育及防災課題合作研究,歡迎有興趣之在學學生一同參與。
二、 辦理單位:國家災害防救科技中心。
三、 活動資訊請參閱下述說明:
 申請資格:公私立大專院校之土木、水利、地質、環工、大氣、水土保持、社會科學等防災領域學系之在學學生身份,並已完成主要專業課程
 優先晉用:與本中心簽署合作協議學校 / 有指派教師參與實習學生成果發表之學生
 徵求時間:即日起至4月30日截止
 實習時間:2019年7月1日起至7月31日止;週一至五 9:30~17:30 (基本時數至少為136小時,週休二日)
 實習課程:1.防災介紹2.專業組實習指導 3.實習成果發表會
 實習地點:國家災害防救科技中心
 注意事項:實習期間,本中心不支給任何報酬(包括薪資、保險和津貼,保險請由校方自行辦理)。

 

詳如附件,請參考!

附件檔案 (二) 來文 (76).pdf
附件檔案 (三) 海報.jpeg
附件檔案 (四) 學校系所申請表.docx