logo

實習機會 Internship

【實習】財團法人台灣永續能源研究基金會實習生招募

2023-10-26 11:10
暐婷
417

一、財團法人台灣永續能源研究基金會透過啟發和教育帶動台灣的永續發展,「永續」與生活息息相關,為推廣氣候變遷、能源永續之相關資訊,培育企業永續及相關議題之工作人才,招募國內外大專院校學生至本會實習。招募方式暨規範詳如附件一,相關說明如下:


(一)招募對象:就讀國內外大專院校大學部、研究所及博士班之在學學生(含外籍生)。
(二)實習起迄時間依實習生個人規劃與實習部門之需求協調之,惟不得少於一個月之日曆天。
(三)實習期間內,每週實習日數不得低於3日之工作天,每日實習時數至少4小時,總實習時數(到職時數)合計不得少於165小時。
(四)實習生於實習期間如有身體不適或其他狀況需要終止實習時,須先向本會申請終止實習,並副知就讀系所,經兩單位均核可後始得終止實習。
(五)實習地點:財團法人台灣永續能源研究基金會(臺北市松山區南京東路五段188號2、4、5、8樓)
(六)實習區間:2023年11月1日至2024年10月31日,期間均可。
(七)實習津貼新台幣貳佰元/時,含勞保、勞退、健保(健保為自選項目)。
(八)申請辦法:請將履歷e-mail至philipyeh@taise.org.tw,並於《主旨》欄位上載明「申請實習生—ΟΟΟ(姓名)」,履歷內容須包含:基本資料(含照片)、自傳、學經歷(包含在學年級及就讀系所)、在學證明、申請動機、可以配合的實習期間。


二、本會收到資料後將先進行書面審查,合適者另以電話或email通知面試時間,書面審查未通過者,不另行通知

附件檔案 (一) 附件1.pdf