logo

實習機會 Internship

【實習】國立海洋生物博物館 寒假實習

2023-10-24 11:16
芸慈
576

國立海洋生物博物館預定自113年1月15日起至113年2月2日止,共計15天(120小時)的寒假實習活動(扣除例假日);實習期間請假超過2日者,視同實習成績不合格,將函知學校,學生退回該校自行處理。

本次總需求26名實習生,本次實習統一規定住宿,請學生考量自身情況後再提出實習申請;本館宿舍收費於報到當日繳納租金
每人新臺幣(下同)1,500元整,另收押金500元整(押金於鑰匙繳回時核退)。

本館實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生須請貴校提供學生之保險證明。

寒假實習生錄取名額有限,本館將依學生符合錄取條件限制、實習組室志願序、填寫自傳內容、相關學經歷條件。決定實習生錄取名單,名單預定於112年12月6月(星期三)
前經核定後公布於本館官網(https://www.nmmba.gov.tw/),未錄取者不再另行通知。

※欲報名者,請將附件資料填寫後繳交至職涯中心,收件至11/06止。

 

附件為「受理大專院校學生申請寒暑假實習作業須知」、「寒假實習生申請暨自傳履歷表」及「113年寒假實習生需求一覽表」。