logo

實習機會 Internship

【實習】羅技實習職缺分享

2023-06-05 12:36
暐婷
1055

【即刻招募】 Logitech 羅技電子 2023 Summer Intern 🔥

與市佔率第一的鍵盤、滑鼠領導品牌,一同創造你的職涯成長曲線📣

✨申請時間:2023/06/16 (五) 23:59截止
✨實習期間:2023/07/03 (一) - 2023/08/31 (四)
✨實習時薪 : TWD 40,000 /month (it varies by degree)
✨實習時數 : 40 hours per week
✨實習地點:新竹科學園區、 台北辦公室
✨招募職位:Software, Image, EE, CMF, Operation, Marketing & Sales, Finance, Innovation, ID, Mechanical, Optical, Quality, and IT related.⠀

Logitech實習計畫特色 : 擁有多元、自由彈性的公司文化、開放的工作環境,還有實習生專屬的Fun&Learn和Team Building活動,除了提供完善的勞健保,也提供公司電腦、辦公設備,讓你戰力滿滿面對挑戰!

🤩 員工福利 : Gaming Room自由體驗、產品員購價、按摩服務、每週下午茶、可參與未上市產品測試 (問卷填完直接送你)等等。
*因應企業政策與職缺進行隨機調整,福利以最終提供為準

心動立即前往申請報名 👉 https://lnkd.in/gGFTXrwt

【Logitech介紹】
瑞士公司Logitech羅技為全球雲周邊領導品牌,致力提供高品質的產品,在創新和設計始終保持領先地位,除了眾所皆知的滑鼠鍵盤外,旗下產品也包含 : 耳機、攝影機、喇叭、電競遊戲及創作、視訊會議設備等多元產品,針對不同需求及職務的消費者打造適合的辦公協作與玩樂創作產品。集團品牌產品包含:Logitech 個人協作解決方案、Logitech G 電競創作產品、Logitech for Business商務協作解決方案、ASTRO Gaming、Streamlabs及Ultimate Ears。

🌟 實習生心得分享 🌟
🙋‍♀️ Logitech是一間相當有活力的企業,組織架構上和「團隊氛圍」都能感受到員工間彼此的平等與尊重,實習生也可享正職的員工福利。另外也會針對實習生規劃在午餐時間和經驗豐富的公司前輩們對談,還有聚餐等一些團隊活動來更深入了解彼此,「建立人脈」。總而言之,羅技實習計畫絕對是大家不能錯過的絕佳機會,誠摯推薦!

🙋‍♂️ 在Logitech實習能擁有「陡峭的學習曲線」,團隊也願意讓實習生擁有ownership並「鼓勵主動爭取機會」。在這裡不僅能完整了解瑞士商文化,在步調快速的工作環境,Mentor也會時常給予建議與回饋,能充分感受Logitech對於實習生的重視!

🙋‍♀️ 在完成專案的期間學習了許多硬實力和培養時間管理、規劃等能力。除了自由愉快的工作氣氛與環境,工作的疲憊之於也可以去新竹總部的「 Logitech G 賽車遊戲」放鬆一下!還有每周的下午茶,另外也有安排到新竹的「交通車」,無論是新竹、竹北、台北、台中與桃園,都不用擔心,歡迎各地的學生們勇敢報名,一起加入羅技的歡樂大家庭,成為Logi Interns !

🙋‍♂️ Logitech 不管是和團隊中的同事、主管,或是實習生之間的感情都很好 ,實習期間的工作內容也能讓人充滿成就感,還有mentor可以詢問請教!部門中上也有「實習轉正」或是讀完研究所後再回到Logitech的機會,希望大家好好把握實習的機會,一起加入Logitech大家庭~

🙋‍♂️ 因為想要更了解未來的職涯發展而加入,從on board 前公司給予的welcome box驚喜,到參與令人興奮的產品體驗測試User trial 都讓我更認同 Logitech !並且能在開放「自由且彈性」的環境規畫自己的工作方式與時間,每次與Logitech 的資深工程師一同協作,不但能精進「在學校裡無法深入鑽研的技術」,還能透過與其他夥伴合作更近一步培養與他人交流的軟實力,真的很值得 !

 

Artboard 1@2x-100.jpg