logo

實習機會 Internship

【實習】CloudMile 萬里雲 - 2023 年藍色種子實習計畫 徵才中!

2023-05-05 13:25
芸慈
466

CloudMile 為亞洲領先的人工智慧與雲端服務供應商,至今為止已服務海內外超過 700 家企業,足跡遍布台灣、香港、新加坡、馬來西亞、菲律賓與印尼等地。我們致力於結合雲端、機器學習和大數據分析技術,讓企業轉型不再是紙上談兵,更積極推動 AI 成為企業最強大的成長動能!

 

今年我們持續針對校園做實習徵才,透過實戰專案的實習經驗、強化敏捷與韌性職場軟實力,跨國合作、雲端產業經驗以及一對一的 Mentor 培訓,讓你不再只擁有朦朧的職場體驗,而是一趟觸手可及的職涯旅程。

 

加入我們,你可以在新創公司中放膽的展現自我,提升未來職場競爭力的同時,還能享受到公司的超強福利,提供 Google 學習課程資源、人手一台 Mac 和零食飲料吃到飽等..。

 

2023 CloudMile 藍色種子校園實習計畫
未命名設計.jpg

申請資格:大三以上在學學生,或應屆畢業生(含碩士生)
申請期限:2023/05/31
實習期間:2023/07- 2024/6

實習職缺:
❒ 雲端團隊實習生 3 位
❒ 產品經理實習生 1 位
❒ 開發團隊實習生 2 位
❒ 行銷實習生 2 位
❒ 財務實習生 2 位

 

實習計畫投遞:https://mile.cloud/campaigns/internship?utm_source=Facebook&utm_medium=230418&utm_campaign=2023Internship&fbclid=IwAR1ruwgXYCXZHNvfUA-omLMbOQ8vpqRcSmjZdM64G7j25zp5KoK5q9WxjXQ

 

【媒體曝光】

台灣大哥大與CloudMile 萬里雲深化戰略結盟
台灣大領投 萬里雲獲近4億C輪募資
全台首家 萬里雲獲Google Cloud MSP認證