logo

實習機會 Internship

2019年 宏碁暑期實習計畫

2019-03-27 07:36
兆歆
2163

一、目的

為鼓勵學生了解科技產業實際運作方式、提早探索職涯方向,亦協助校方落實產學接軌、創造三贏,

特邀請貴校及各位教授公告周知本計畫,並推薦優秀學生報名參與。

二、本實習計畫之特色

薪資與特有福利

除勞保、團保、勞退之外,亦能領取實習津貼(以報名時身份為準,學士生津貼25,000元、碩士生津貼30,000元),

於適任之宏碁正職職缺擁有優先錄用權。

參與企業實務工作

不僅只是從旁觀摩,實習生透過本計畫能親身參與各部門的專案,我們提供實習生學以致用、發揮創意的實境戰場,

讓實習生享受在國際品牌公司中,與團隊共同解決問題進而達成目標所帶來的成就感。

與各方優秀學生交流

為實習生提供彼此分享、交流的平台,將實習期間的工作狀況、心得挑戰、生活點滴,透過互動加乘學習效果。

站在巨人肩膀看世界

實習期間每位實習生皆安排有優秀同仁或主管為專屬輔導員,能提供實習生在工作、職涯與生活上更多元角度的想法。

除此之外,也安排有與高階主管對談與餐敘的機會。

為實習生量身訂做的訓練規劃

除於實習部門內之專業訓練,人力資源總部亦為實習生規劃專屬訓練學程,包含適性/人格傾向分析、商用英文簡報、產業趨勢與商機、認識宏碁產品

(其中包含參觀宏碁電子化資訊管理中心及宏碁桃園渴望會館)等充實課程!實習生除賺取了勞務報酬,更是參與了學習饗宴!

預先取得職涯入場卷

於本實習計畫成功結業之實習生,宏碁將頒予結業證書,與專屬導師一對一深入對談中,協助學生將自身所學與未來職場做連結,

產出專屬於個人的專案結案報告,各項皆為求職時之強大利器!

三、實習資訊

工作領域創新技術研發/設計創新與研究/事業拓展與管理/品牌行銷/人力資源/產品管理開發

工作地點 宏碁股份有限公司全球總部(新北市汐止區)

資格條件 海內外大學(含)以上之在校生、2019年之應屆畢業生

其他條件 實習期間應遵守公司佈達之規範與訓練

相關時程

w 報名 即日起~03/29

w 面談 5月中 – 5月底

w 公佈 6月初

w 實習 07/01~08/30 (每週工作日為五天)

四、報名與推薦方式

投遞履歷表至104人力銀行宏碁暑期實習職缺

https://reurl.cc/1eKbQ

若欲檢附履歷、作品集、教授推薦函等資料,亦請上載至系統中之「附件」或簡附網址在104的「自傳」欄位

五、聯絡窗口

宏碁全球人力資源總部人才招募部Anne Lee (Anne.Lee@acer.com)