logo

實習機會 Internship

2019 台灣拜耳暑期實習計畫

2019-03-19 01:13
姜姵君
1511

【台灣拜耳暑期實習- 2019 明星種子計畫】徵才中!

拜耳是享有超過 150 年歷史的創新公司,身為一間核心競爭力在於醫療保健與農業領域的全球性生命科學企業,我們提供專為造福人群與提升生活品質而設計的產品與服務。

集團更以創新、成長與高獲利力來創造價值作為目標。拜耳致力於遵守永續發展的原則,並負起作為企業公民的社會與倫理責任。

拜耳始終致力於培育青年人才,每年夏天的實習計畫會由高階主管親自帶領實務操作、執行專案,讓學子提早與職場接軌,發揮無限潛能!

 

今年,台灣拜耳除了西藥部門相關單位以及作物科學部招收數位行銷實習生外,人資部、企業溝通部以及法務部亦提供實習職缺,煩請協助轉知予 貴校同學,感謝!

謹提供 2019 台灣拜耳暑期實習計畫文宣如附!收件日期自即日起至 2019/4/12 截止!