logo

實習機會 Internship

德州儀器招募暑期實習生

2022-12-14 13:11
test06
941

  • 招募職缺:

營運、財務暨供應鏈管理實習 Business & Operations Summer Internship Program

  • 實習特色:

在德州儀器Texas Instruments實習的期間,將有專屬學長姐帶領您,體驗快速變動的跨國際工作環境,

獲得充足的專業訓練、貼近實務工作的專案實務經驗,並能享用公司各式線上資源,享受與正職員工同等的優渥的福利待遇,

並能優先獲得畢業轉正職的預聘機會,畢業立刻就業

您可以說「在TI,你所做的不只是一份工作,而是在參與改寫人類科技及生活方式的發展史」;

加入TI,你有機會與全世界的菁英互動,TI更是你展現獨特智慧與潛能的最佳平台。

實習職務組別: Accounting / Finance / Operations Planning / Customer Operations / Sales Operations/Supply Chain

  • 招募對象:

大四升碩一、碩一升碩二、畢業待服兵役者(2024畢業同學為佳)

  • 公司介紹:

德州儀器(TI)是一家位居世界領導地位的全球半導體公司,提供創新及頂尖的半導體技術,協助客戶開發最先進的電子產品。

在全球,德州儀器把第一顆IC帶到世人面前,是半導體領域的先驅者、理工界精英聚集的殿堂,薰陶過如張忠謀等國際級企業領導者。

TI的事業領域涵蓋類比技術、嵌入式處理和無線連接技術、DLP數位影像事業以及教育技術事業,深入人們生活應用層面。

從日常生活的數位通訊、娛樂,到專業的醫療服務、車用系統、工業應用等各式廣泛應用領域,

您打出的每一通電話、進行的每一次網路連接、拍的每一張相片、看的每一場電影,TI的技術都蘊含其中。

TI創立於1930年,總部位於美國德州達拉斯,並在全球超過35個國家設有製造、設計或銷售據點,擁有超過10萬個類比IC、嵌入式處理器和軟體與工具,累計超過4萬項專利。

一直以來,TI持續透過先進的技術不斷積極促進科技革命、逐步且持續地改變世界。

  • 履歷投遞職缺相關內容:

[2023 暑期實習計畫-優先獲得畢業預聘機會]

營運、財務暨供應鏈管理實習 Business & Operations Summer Internship Program|德州儀器工業|新北市-104 人力銀行

履歷投遞及職缺相關內容: https://www.104.com.tw/job/7dn1v?jobsource=company_job