logo

實習機會 Internship

【實習】宏虹電子實習生招募

2022-11-28 12:28
暐婷
770

\✨🎉號外!號外!宏虹電子全面擴大徵才!實習生招募中!🎉✨/

🌏宏虹—「大展宏圖, 氣貫長虹」,我們致力於提供工業4.0解決方案,在代理行業擁有20多年的經驗!總部位於廣州虹科,並且在台灣、美國、韓國、日本分別設有海外分公司。

宏虹旗下共有16個事業部,分別引領國際頂尖品牌進入台灣,並且專注於智能自動化、汽車診斷&電子、測試測量、環境監測、AR解決方案等領域。無論你是新鮮人,還是你對工業 4.0 領域有熱忱,只要你肯學、有實力,宏虹隨時準備好與你一起踏上國際舞台!💃🎶

 

🌟完善的職涯發展,在宏虹發展你的未來!

1)  🤔我是新鮮人,0基礎怎麼辦?— Mentor 1 對 1 指導,就怕你不問!

2)  ❓不太確定自己的職涯定位在哪?— 根據個人特質適性發展,內部轉職超EZ

3)  📖超豐富的學習資源 — 不定期舉辦產品培訓,學習國際前沿技術與經驗交流分享

4)  📈撞不破升遷天花板?— 在宏虹,我們著重個人能力,不以年齡、資歷評斷你!

5)   ✈️想要出國看看世界?— 虹科各國分公司都有可能是你下個工作地點!

 

🌟健全的薪資福利,一年多次調薪機會!

1)  💸新鮮人只能領基本工資? — 宏虹擁有高於同業的薪資水平,一年還有多次調薪機會!

2)  📑完整的保險與退休計畫 — 健保、勞工保險、每月協助提撥6%退休金

3)   💰努力工作卻總是沒人看見? — 我們提供專案研發獎金、年度績效獎金,有最完善的薪資激勵計畫!

 

🌟宏虹專屬福利,真正的 Work-Life Balance

1)  🕕6點一到就想跑?— 提倡不加班文化,每日高效工作7.9小時!

2)  👗不只有內在美,外在也一樣重要! — 除了學習津貼,想不到還有治裝費吧?

3)  🙄誰有辦法一餐花300元吃飯啊 — 公司隔週就給你300元餐費啦!

4)  🥱月底了完全沒有動力... — 每月月末舉辦Party,手搖飲料尬Netflix!

5)  😵‍💫腦力激盪完又餓又想睡...— 多種零食任你選,想吃什麼公司買給你!

 

🤩還想要更多員工福利?沒問題!宏虹每個季度都會重新審視公司福利,想要甚麼員工福利自己提,只要加入宏虹我們就能幫你爭取!相信我們,我們比你更重視員工福利❤️‍🔥

 

🎓還沒畢業?我們還有提供實習生職缺(詳情請至104人力銀行頁面查看,所有崗位皆提供實習機會,歡迎詢問!),只要你肯學、敢問,宏虹隨時準備好與你一同在職涯的道路中進步!

 

|產品應用工程師(FAE)|產品銷售經理|國內銷售業務|市場行銷企劃專員|倉儲行政人員|財務會計人員|銷售助理|市場部助理|

 

完整職缺可至宏虹電子104人力銀行頁面查看 >>

https://www.104.com.tw/company/1a2x6bl7x5?jobsource=joblist_r_cust

 

或是到 宏虹電子官方IG honghong_career,掌握更即時的招聘、福利訊息!>>

https://www.instagram.com/honghong_career/

附件檔案 (一) 實習招募海報.jpeg