logo

實習機會 Internship

Amazon Global Selling (亞馬遜全球開店團隊) 實習生招募

2022-06-01 16:49
樺仔
906

亞馬遜全球開店 (Amazon Global Selling),旨在借助亞馬遜全球資源,幫助賣家抓住跨境電商新機遇,發展出口業務,拓展全球市場,打造國際品牌。

目前,包括亞馬遜美國、加拿大、墨西哥、日本、德國、英國、法國、義大利、西班牙、荷蘭、瑞典、澳洲、波蘭在內的13大海外網站已向台灣賣家全面開放。亞馬遜遍佈全球的185個營運中心可幫助台灣賣家將產品銷往世界200多個國家和地區,觸及亞馬遜全球超過3億的活躍用戶。

現在~~~ 是亞馬遜全球開店實習招募時間,

非常好實習,非常好機會,如果你/妳符合以下條件就緊來報名應徵 !!!

  1.  2021年畢業或是2022年畢業的學生(應屆畢業生)
  2.  能擔任全職實習生(40hr/week)持續12個月
  3.  對於Program Manager有相關經驗或是有強烈的企圖心
  4.  認真負責、積極向上並有著永不放棄的精神

那麼,就快點擊下面連結:

https://www.amazon.jobs/zh/jobs/1889077/program-manager-intern

※ 更詳細的職缺資訊請參閱附件(一)