logo

實習機會 Internship

桃園有頭鹿職場實習計畫-實習職缺

2022-05-26 12:55
test06
655

計畫內容:

「桃園『有頭鹿』職能訓練場」為鼓勵桃園市青年學生利用暑假期間至產業職場實習,藉由「做中學、學中做」之實際行動,結合學校課程與產業界實務技能,協助青年學生從工作中建立正確的工作習慣及價值觀,以為未來正式踏入職場作充分的準備,委託專業廠商舉辦計畫說明會、實習媒合作業、整合合作廠商與合作學校及辦理成果發表競賽暨座談會,希望透過產官學三方合作提供在學青年一個良好的實習機會,俾培育企業真正所需之人才,讓學生及早認識自我職涯適性,促使青年順利與就業市場接軌,以減少磨擦性失業之可能。

 

一、參與資格:

設籍桃園市或就讀桃園市境內之大專院校及高中職在學籍中青年(含當年度應屆畢業生)。

 

二、實習時間:111年7-8月。

 

三、報名方式:

登錄活動網站後填寫相關資料,並做履歷投遞,即可完成報名(即早報名、優先面試)(具有原住民身份的同學,如出示相關證明文件,即可優先媒合)。

 

報名網址:https://tycgcareer.com.tw/job-list.asp

詳細辦法可上搜尋「111年桃園有頭鹿-青年職場實習計畫」