logo

實習機會 Internship

安健全球網 徵才&實習

2022-05-12 12:48
test06
723

經營理念 

我們重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入安健全球網股份有限公司的工作行列。 

 

關於我們 

開啟醫療整合的新紀元,致力於透過雲端技術,整合不同專業醫療領域資訊上的銜接。

以病患為考量的前提,資訊安全的架構下,提供無地域限制、即時、有效率的醫 療資訊整合。

公司簡介 Allm (源於英文”All-Medical”的縮寫)是一家致力於以加強醫 療水準為出發點的資訊公司。

提供並強化雲端技術為基礎,目標為醫療產業提供資訊 安全的技術平台。

 

我們的使命 

為醫療系統提供前瞻性的資訊整合方案,減少醫療單位在資訊處理上的支出,改善醫療 工作流程,並提升病患在醫療過程中的整體水準。 

 

我們的願景 

藉由先進的資訊方案改善在地醫療及全球醫療品質。 

 

我們的價值 

以病患為出發點,提供客戶安全無虞、保護個人隱私且具醫療價值的資訊平台。 

 

公司背景介紹 

Allm Inc. 總部設於日本澀谷區,代表坂野哲平,近期所推出的「MySOSforME」已開始商業化; 將個人健康資訊(PHR)推廣到全日本,包含家庭醫師、線上醫師問診、個人健康指導,打造個人健康管理系統。

針對不同的醫療資訊使用者,多個資訊整合系統陸續推展中。 

全球各國國⺠平均壽命持續增長,大幅增加國家的醫療費用,此時預防醫學、健康管理 以及衛⽣教育成為人口超高齡化必須發展的項目。

以日本為例,⾃2008 年以來日本厚 ⽣勞動省一直持續在推動健康檢查以及健康諮詢措施,並且與護理師和營養師合作,針 對高危險族群的⽣活習慣來協助預防疾病。

到 2013 年,已經有報告指出部份高危險族 群有相當的健康改善,針對患有 Metabolic syndrome 的患者執行率約 17%,然⽽日 本厚⽣勞動省表訂的執行率約 45%,離目標還有很大的一段距離,

政府決定採取全新的 措施來提高執行率。根據此服務日本健康保險協會認為可以大幅提高執行率,並且確實 掌握患者實際健康狀況。 

台灣安健全球網 Taiwan Allm Inc. 秉持母公司以病患為出發點為考量,致力於以加強醫療水準為出發點,提供並強化雲端技術為基礎,

目標為醫療產業提供資訊安全的技術平 台,深耕台灣地區醫療資訊產業。 

 

2022 年在學學生暑期實習計畫 

條件: 大學醫學工程相關學系升大三、大四在學⽣。 

實習期間: ⾃ 7 月 4 日至 8 月 26 日止。 

實習地點*: 台北市。 

截止申請日期: 5 月 31 日。 

2022 年應屆畢業生徵試計畫 

條件: 醫學工程相關學系應屆畢業⽣。 

職務內容及薪資福利面議。 

上班地點*: 台北市。

*備註: 因應 COVID-19 疫情變化,將依政府公告之相關指引調整辦理。 

安健全球網股份有限公司 Taiwan Allm Inc. 

115 台北市南港區重陽路 457 號 2 樓 

電話: (02)2651-8389 

聯絡人: ruby@st-leader.com 

https://www.allm.net/