logo

實習機會 Internship

【神基投控】明日之星實習生招募計畫

2022-05-10 12:35
慧茹
752

神基投控為上市公司(股票代碼3005),創立迄今33年,全球共22個營運據點,員工人數超過一萬人。

神基投控下轄神基科技、漢通科技、漢達精密,核心營業項目含括: 強固型電腦、鋰電池模組設計、先進的光學貼合技術、先進的複合材料機構件。
在畢業前,把握機會搶先取得進入國際企業實習及就業的入門票!
【學長姊實習精彩直擊】
2021 Intern Programhttps://youtu.be/oBK8bf7laDs
2020 Intern Programhttps://reurl.cc/l9xb7Q
2020 Summer Intern Program https://youtu.be/vfNd7kLwXn0
【徵才說明】
應徵類別:
1. 暑期實習(2022/7/4-2022/8/31):一周至少五天。
2. 學期/學年實習:配合學校實習學分要求。
3. 兼職工讀生:配合學校課業及職務需求狀況。
4. 全職:歡迎畢業兩年內熱血青年加入團隊。
職務類別:
✅️研發 (硬體/軟體/機構/光電/自動化/AI人工智慧)
✅️業務及行銷 (業助/工業設計/網頁設計/社群經營)
✅️幕僚 (人資/財會/法務/資訊/採購)
✅️製造(製程/工業工程/廠務)
【我要應徵】線上表單: https://forms.office.com/r/0gNt4CdRQc
【神基投控官網】https://tw.getacgroup.com/
【漢通科技官網】https://www.atemitech.com/
【Q&A】
• Q:實習期間會有薪資嗎?
A:會喔,我們會提供與業界相當的實習薪資。
• Q:實習地點在哪裡?我住在不同縣市會有宿舍或住宿補貼嗎?
A:研發、業務及行銷、幕僚專業會以南港總部為主,地址為台北市南港區南港路一段209號製造部門以林口、汐止為主,分別為:林口廠:桃園縣龜山鄉文化二路 200 號(華亞科技園區)汐止廠:新北市汐止區南陽街209號
• Q:什麼時候會通知面試呢?
A:收到申請後,若符合者,將於收到履歷後兩周內進行通知及面試安排


• Q:我可以同時申請不同部門的職缺嗎?
A:歡迎同學在應徵部門上標註應徵職務之志願順序,將提供部門主管進行評估,並同時考量同學意願及職務需求。
• Q:會很要求英文成績嗎?
A:我們會鼓勵同學們在實習期間中多運用英文書信及溝通,但在篩選時,這不會是我們優先評估的重點,我們會更重視同學們展現出自己的企圖心、熱情及學習力。

附件檔案 (一) 神基投控介紹.jpeg
附件檔案 (二) 實習計畫說明.jpeg