logo

實習機會 Internship

【實習】美國熊貓餐飲集團(Panda Restaurant Group, Inc.) 招募赴美實習生及培訓計畫

2022-05-02 12:57
王澔翔
734

熊貓餐飲集團特別透過交流訪客計畫辦理機構Society for HumanResource Management (SHRM),成為適用美國國務院核可申辦J-1交流訪客簽證之正式實習/培訓計畫,並贊助各項費用,希望開創此項教育計畫,透過駐洛杉磯台北經濟文化辦事處教育組的協助推廣,招募臺灣學生來美國,讓臺灣有志從事餐飲業之青年人才,有1年的時間在美體驗企業專業訓練及美國文化,結束後返臺自行創業或進入職場服務,或前進世界,同時也為集團帶進臺灣的服務理念及年輕世代的獨特創意,雙向交流,拓展視野,共創雙贏。

申請資格:
管理實習生(Management Intern),申請者須符合以下各項:
   (1) 須為大三、大四在校生、或剛踏出校園之學士畢業生;已畢業者,實習正式開始日距畢業日,相隔應在12個月以內。
   (2) 主修相關領域,如餐飲管理、旅館管理、商業管理或相關專業。
   (3) 應具備基本英語溝通能力。
其他實習職缺請見附件

實習期間:12個月。
實習地點:包括第1週於公司位於加州洛杉磯總部受訓,完成後安排赴德州奧斯汀巿或休士頓市實習/培訓,另外可能城巿包括佛羅里達州奧蘭多巿或美國其他地區。
申請文件:   請檢附以下文件,未備齊文件者,不予受理:
1. 英文簡歷。
2. 護照影本(含基本資料頁和所有含美國簽證資料之簽證頁)。
3. 成績單,畢業者請另提供畢業證書。