logo

實習機會 Internship

【實習】財團法人國際合作發展基金會

2022-03-08 05:09
test06
1134

一、目的

為提供青年學子瞭解國際合作事務及本會業務性質,本會規劃於本年度暑期期間(7月4日至8月26日)提供8名暑期實習生員額,所需申請資格、實習期程、工作內容等資訊詳如附件一。

二、組織介紹

國際合作發展基金會(國合會),以協助友好或開發中國家經濟、社會、人力資源發展、增進與友好或開發中國家間經濟關係、提供遭受天然災害國家或國際難民人道協助為己任;國合會各項援助發展透過投資融資、技術合作、人道援助及國際教育訓練等方式執行,並以國合會基金進行直接或間接的投資、融資,或是利用基金孳息辦理雙邊與多邊技術合作、人道援助或教育訓練等計畫,亦持續發掘符合策略目標及受援國區域發展需求的各項新計畫,強調成果導向,透過結合資金挹注與技術合作,達到發展之綜效。我們協助友好或開發中國家進行不同領域的發展計畫,包括農業、公衛醫療、教育、資通訊、環境及中小企業等。

三、申請實習

於111年5月6日前,將附件2之申請表寄送至國合會

四、更多資訊

國合會FB: https://www.facebook.com/taiwanicdf/

國合會官網: https://www.icdf.org.tw/wSite/np?ctNode=31091&mp=1

附件一為各職缺及其工作內容、附件二為申請表

請有意願申請實習或對國合會有興趣的詳閱附件及官網、臉書

 

附件檔案 (一) 來文62附件1.doc
附件檔案 (二) 來文62附件2.doc