logo

實習機會 Internship

【第十四屆 奧美林宗緯紅領帶計劃】報名開始

2022-02-15 03:37
黃楚均
1324

計劃宗旨

我們相信,熱情是一切的根源。而熱情,也是行銷傳播人無法捨棄的基本特質。這是林宗緯教我們的。
透過【Project Team Terence 林宗緯紅領帶計畫】,我們希望給予年輕學子更多關於行銷傳播的知識,更重要的是,激發他們對奧美的熱情。 不同於一般獎學金,我們相信,對學生有幫助的,除了給予一筆金錢之外,更重要的是透過實際的貼身觀察,教導他們正確的行銷傳播產業價值觀給予他們行銷傳播工作的體驗,幫助他們做最好的判斷。最終,透過這項計畫,我們希望能替台灣及中國的行銷傳播產業,培育更多熱情、專業、執著、正直、才華洋溢的年輕林宗緯,讓這個行業,充滿更多的宋秩銘及莊淑芬。

獎助資格:

  • 本獎助計畫鼓勵對行銷傳播有熱情、有想法及企圖心的年輕學子。
  • 凡海內外大專院校與研究所學生,不分科系,對行銷傳播產業有興趣皆可申請。
  • 本獎助計劃考慮到培訓時間及未來職業發展培育,開放申請對象為培訓期間為升大四至研究所學生(2022.07-08需有在學身分)。
  • 本獎助計劃每年將錄取2-5名不等,視本獎助計劃募款狀況而有所調整。

報名:

  • 申請期間為 2022 / 02 / 14 至 2022 / 04 / 06
  • 經獎助委員會進行上列交件初審後,由本獎助委員會安排進行筆試與口試並通知錄取
  • 錄取將由本網站公布及個別通知
  • 聯絡窗口:Robert KungMira Pang

--------------------------------------------------------------

【奧美林宗緯紅領帶計劃說明會】

僅訂於2022/3/12 (六) 13:00-18:00 舉辦紅領帶說明會。
說明會除有紅領帶校友說明紅領帶計畫內容外,
更將邀請奧美現職講師,
介紹業務、創意、策略、數位、公關,五大領域之工作內容,
讓你一探奧美、紅領帶究竟在做什麼?