logo

實習機會 Internship

[實習] Garena MIP實習生菁英計畫

2022-02-14 05:31
蕭塏勳
971

【2022 Garena MIP 實習生菁英計劃 1/27~3/4 開放申請!】

想在今年暑假快速成長,並透過培訓計畫提早比別人獲得快速通關或正職預聘書嗎?


Garena MIP 實習生菁英計劃旨在培養更多潛力人才,主要有以下特點:

● 可快速通關提前獲得正職機會

● 具挑戰性及影響力的專案

● 多元豐富培訓課程

● 參與 Garena 各項活動與聚會

 

實習期間 7/1~8/31 ,加入 Garena MIP 你可以獲得:

● 畢業即就業-表現優異者可獲得儲備幹部最終面試資格或其他正職預聘書

● 具挑戰性及影響力的專案-負責團隊重要專案以發揮你的影響力

● 多元豐富培訓課程-除了多元在職訓練,更由高階主管親自培育實習生

● 各項活動與聚會-Work smart , play hard!享受 Garena 歡樂的工作環境

 

實習職缺:

● 遊戲營運-規劃最有趣的產品活動,提升產品無限可能

● 行銷-執行前所未有的創意企劃,推廣各項遊戲產品

● 策略-引導團隊未來方向,成為解決陌生問題專家

 

申請資格:

● 大學即將升大四或以上在校生且未滿兩年正職工作經驗(實習不算在內)

● 準碩士或碩士在校生且未滿兩年正職工作經驗(實習不算在內)

● 不限科系,只要你對網際網路或遊戲產業有興趣

● 具備熱情、學習力、驅動力的特質

 

進入官方網站了解更多 Garena MIP 計劃:https://mip.career.garena.tw/
--------------------------------------------------------------------------------

【2/22 線上說明會資訊】

為了讓同學們更加了解 Garena 及 MIP 計劃, Garena 特別規劃了一場線上公開說明會,也邀請各職缺的學長姐分享團隊工作內容及過去經驗,僅此一場絕對不可錯過喲!

 

公開說明會詳情:

附件檔案 (一) MIP 計畫EDM .jpeg