logo

實習機會 Internship

桃園市政府「110年度大專青年學生公部門暑期工讀」

2021-04-13 13:42
test12
1031

為培養桃園市青年就業技能及面對職場應有態度,進而建立正確就業觀念,藉由公部門短期就業計畫體驗職場學習與探索,提升職涯發展競爭力。

  • 報名資格:設籍桃園市且就讀國內各大專校院之在學學生。
  • 報名期間:4月1日(四)起至4月23日(五)止。
  • 報名方式:採兩階段報名方式
  1. 第一階段:請先至桃園市政府就業職訓服務處網站( https://oes.tycg.gov.tw/ )便民服務/線上報名,辦理線上報名,登錄個人基本資料。
  2. 第二階段:完成第1階段後,請務必於報名截止前(以郵戳為憑)將各項應檢附證明文件掛號郵寄至「桃園市政府就業職訓服務處(就業促進課)收」(地址:330桃園市桃園區南華街92號) 。
  • 辦理方式:
  1. 資格審查:5月17日(一)公告初審合格名單。
  2. 遴選方式:5月28日(五)進行公開抽籤。
  • 錄取公告:5月31日(一)於桃園市政府就業職訓服務處網站公告錄取名單。
  • 工讀期間:7月1日(四)起至8月31日(二)止。
  • 薪資待遇:7、8月各月薪資新臺幣24,000元,皆含勞保及健保自付額,並提繳勞工退休金。 
  • 相關報名事項,請電洽就業職訓服務處就業促進課,電話:03-3322101轉8017,承辦人:葉小姐。或請參考網址:https://reurl.cc/9Z9p6O