logo

實習機會 Internship

台灣中油股份有限公司110學年度大學暑期實習工讀暨獎學金甄選進用簡章

2020-12-29 16:32
姜姵君
3294

台灣中油為羅致優秀人才並加強產學合作,提供在校學生未來就業機會,檢送「台灣中油股份有限公司110學年度大學暑期實習工讀暨獎學金甄選進用簡章」(如附檔)1份

請符合資格的學生,於110年3月3日前將申請文件(附檔)繳至所屬系所

申請資格:詳見附件。

暑期實習及獎學金金額:暑期實習工讀期間發給實習津貼(1個月基本工資),實習成績經考核合格獲選為獎學金受領人者,每名獎助新台幣 10 萬元,依上下學期每期新台幣 5 萬元分期支付。

申請及推薦手續:
(一) 由學校公開徵求,申請者須填具申請書(附件),並檢附在學證明正本、大二及大三在學期間各學期學業(申請時之各學期學業成績總平均未達 75 分者,應另檢附學校出具名次在班上前三分之一以內之證明文
件)、操行成績及課外活動紀錄,交由學校辦理初審推薦,以每科系推薦 3 名為限。
(二) 本獎學金甄選筆試前不審查資格條件,為維護自身權益及工作安全,報名前請先詳閱本簡章並審慎檢視是否符合各項申請資格,相關證明文件將於筆試通過後另行審查。凡資格條件不符者,請勿報名,經審查發現資格不符者,即取消申請資格;錄取後發現者,追償已領之全部獎學金本息,同時喪失進用資格;進用後發現者,除予撤銷資格及追償已領之獎學金本息外,並即終止勞動契約。

申請日期:即日起至 110 年 3 月 3日止,由所屬系所受理學生申請,職涯發展中心協助檢附推薦名單及相關資料函送公司辦理。

相關資訊,請見附檔-台灣中油股份有限公司110學年度大學暑期實習工讀暨獎學金甄選進用簡章

附件檔案 (二) 台灣中油_申請表.pdf