logo

實習機會 Internship

【實習】德慎精算顧問有限公司 徵募精算實習生

2020-07-06 11:38
test13
1911

德慎精算顧問有限公司 定期招募精算實習生公告

 

1.背景

本公司定期徵募學期間實習及暑期實習,以招募有志往精算職涯發展且具潛力的學子,其目的在於栽培年輕一代的專業精算顧問。 此外,藉由實習過程參與實際專案,讓學子早日瞭解精算實務工作,可做為學子日後深造或學習方向的參考,或奠定進入產業的基石。

 

 2.招募項目、對象、名額

(1)限定大三升大四、大四升研究所、研究生、或研究所畢業生。

(2)實習期間具有限度的彈性。

(3)學期間實習每學期至少招募兩名。 

(4)暑期實習每年暑假至少招募兩名。

 

3. 履歷投遞期間限制

(1)學期間實習:

上學期實習限定於每年 7 月 31 日截止收件,下學期實習限定於每年 12 月 31 日截止收件。

 

(2)暑期實習:

限定於每年的 5 月 31 日截止收件。

 

4. 工作內容

本公司業務內容涵蓋保險公司商品或精算部門所有經常性及非經常性工作。

實習生皆須參與本公司實際專案,申請者需有「正式上班」的心態。實習生皆於總公司實習,若主客觀條件允許,可隨本公司主管赴海外分公司見習。

實習期間表現優秀者,日後可直接轉任正職員工,或由本公司推薦轉介至其他公司任職。

 

5. 履歷內容要求

請完整填(附加檔案表格),並附上最近兩個學期的學期成績單。資訊不完整者,恕不通知面試。

 

6. 履歷投遞資訊

我們僅接受電子郵件申請,恕不接受電話詢問。申請者需將前述之「履歷文件內容」寄到以下信箱,並於信件主旨載明「申請學期間精算實習(+學校+姓名)」或「申請暑期精算實習(+學校+姓名)」。

信件請寄到 brook@dac.com.tw 林先生

 

7. 公司資訊

本公司總公司位於台北市,且在金邊、河內、上海設有分公司。請申請者自行上官網、臉書、或 Google,以瞭解本公司。

總公司:110 台北市信義路 5 段 150 巷 2 號 802 室(環球世貿大樓)

官網https://www.dac.com.tw/main.php官網更新中)

臉書:https://www.facebook.com/DACTaiwan