logo

校外活動 Extra Events

中華電信研究院-109年暑期工讀生招募

2020-05-08 06:53
洪維宏
75

壹、 一般資格條件

一、國籍:不拘,且為大專院校在學學生(不含休學)或應屆畢業生。

二、性別與年齡:不拘。

貳、 報名期間及方式:

一、報名期間自109年5月11日(一)中午12:00起至109年5月22日(五)中午12:00止,逾期恕不受理。

二、報名方式:
(一) 一律採網路報名(https://rmis.cht.com.tw/portal/hroms/prelogin.jsp),不受理現場與通訊報名。
第 3 頁,共 3 頁
(二) 報名表件【凡報名履歷表登(上)載不全者視同報名未完成】
1. 履歷表、自傳(請上網登錄,履歷表中每欄位皆必須填寫)。
2. 大學或研究所畢業證書及全份學業成績單(請自行掃描後上載)。
3. 技能檢定、證照(無者免附)(請自行掃描後上載)。
4. 時間在1分鐘內自我介紹影片(大小低於300M之mp4和mov檔案)。

三、報名資料請務必留下正確之地址、E-mail、聯絡電話、手機號碼等,以利通知。
※以上資料及上載文件(證件)如有偽造、變造及其他不實情事,應考人應負法律責任,如獲錄取
者亦將取消錄取資格。

參、 遴選方式:
一、遴選方式:分二階段進行,第一試為「資格審查(含專長之需求及符合性審查)」,通過第一試之
人員,視需求,將以E-mail通知詳細口試日期及時程

肆、 薪資待遇:
一、博士生:日薪 1920 元。
二、碩士生:日薪 1440 元。
三、學士生:日薪 1280 元。
四、準碩士生/準博士生,仍以學士/碩士計薪。以學生證證明。

伍、 其他相關規定:

一、曾受有期徒刑以上刑之宣告確定,而未諭知緩刑或未准易科罰金者,取消錄取資格或即予終止勞
動契約。

二、體格檢查:
(一) 錄取報到日繳交距報到日前三個月內之公立醫院、教學醫院、直轄市及縣(市)衛生局所屬各
鄉(鎮、市、區)衛生所、中央健康保險局所屬各聯合門診中心、全民健康保險特約醫院檢查
合格之體格檢查表;體格檢查項目,依勞工健康保護規則規定項目實施一般體格檢查,並繳
交合格體格檢查表乙份,逾期未繳送體格檢查表或體格檢查不合格者,取消錄取資格。
(二) 如有隱瞞嚴重疾患,致影響日常事務之處理或業務之推動,經查證屬實者,終止服務契約。

三、報到時間:109年7月1日(三)上午8:30 ~9:00。

四、報到地點:
(一) 楊梅:桃園市楊梅區電研路99號(中華電信研究院院本部,人力資源處研究院駐點 D301室)。
(二) 台北:台北市信義路四段74巷9號及11號(中華電信研究院大安辦公室,B402會議室)

五、工作期間:109年7月1日至109年8月30日止。

六、工作地點:
(一) 楊梅:桃園市楊梅區電研路99號(中華電信研究院院本部)。
(二) 台北:台北市信義路四段74巷9號及11號(中華電信研究院大安辦公室)。

陸、 為善盡個人資料保護與管理,本公司依據個資法規定,應告知蒐集個人資料之目的、類別及利用方
式等事項,請務必詳閱本公司蒐集個資告知條款內容。

柒、 其他有關招募作業相關事項,本公司用人機構另以E-mail或網路公告通知。
捌、報名時間於109年5月11日(星期三)中午12點起至109年5月22日(星期五)中午12點止,詳細職缺及相關事項如附件簡章,若有任何問題請e-mail至jwosm@cht.com.tw  (卓先生)