訪客 : 11785
國立中央大學 2018「全力以赴,讓世界為我留步」校園徵才系列活動
  • 企業博覽會

    3/24中央大學工程五館週邊室外場地

  • 企業說明會

    3/5~3/16 前30名贈送餐盒

  • 企業參訪

    實地體驗企業文化

  • 模擬面試

    讓你在踏入職場前做好充分準備

公告日期: 2014-03-06 類別: 公告
企業招聘說明會

  職涯志工暨校園徵才團隊邀請近30家知名廠商主管將親自蒞臨中央大學,
為同學們介紹該公司人才招募條件、公司體制、公司未來發展等等。

  參加的同學們除了能獲取豐富的企業徵才資訊,前三十名簽到者將獲得精
緻餐盒,還有集點抽大獎、換全家禮券活動,這樣難得的機會你當然不能錯過!
 
 ★ 時間:3/10~3/14、3/17~3/21
 ★ 地點:游藝館國際會議廳
 ★ 場次及企業介紹:請見上方連結【場次說明】
 ★ 參加辦法:請至上方連結【學生報名】辦理線上報名,亦可現場報名

 ★ 規則說明:
  • 集點卡規則說明
§  共有五類企業,各類別可以同時累計點數,參加一場企業招聘說明會即可獲得該場次的戳章一枚。
§  任一類別蒐集到二個戳章,可獲得企博抽獎券1張。
 任一類別蒐集到四個戳章,可獲得企博抽獎券2張及全家禮卷100元。
 任一類別蒐集到五個戳章,可獲得企博抽獎券3張及全家禮卷150元。 
  • 注意事項
  1. 本集點活動僅限中央大學在學學生參加。
  2. 集點卡僅限本人使用,且不得湊卡合併計算點數。
  3. 集點卡之點數證明,須具該場次活動戳章及活動簽到記錄,場次若有不符,則以本中心之簽到記錄為主。
  4. 憑本卡兌換之企博抽獎券,其抽獎規則請參閱抽獎券之說明。
  5. 本卡不得與企業博覽會當日使用之集點卡合併使用。
  6. 請小心保管本卡,如有遺失,恕不予以補發。
  7. 企博抽獎券、全家禮卷之兌換,須於企業博覽會當日上午兌換完畢。
  8. 主辦單位保留活動規則或內容修改之權利,任何異動以主辦單位公告為準。 
  • 抽獎券兌換事項
§  兌換日期:2014/03/29(六)  (企業博覽會當天)
§  兌換地點:依仁堂  重訓室前
§  兌換時間:10:00 – 12:00
§  必備證件:學生證,作為領取獎項身分認證用。

 
Free Web Proxy

Free Web Proxy

類別標題時間
公告2014企業招聘說明會_學生報名詳細資訊、規則說明2014-03-06
公告2014企業博覽會攤位抽籤公告2014-02-11
公告2014校園徵才系列活動線上報名開始2013-10-21
公告2014校園徵才系列活動預告2013-10-01
宣傳2014中央大學職涯志工招募中~~2013-03-31
公告2013企業博覽會_攤位公告2013-03-04
公告2013企業博覽會_關於企業博覽會廠商物品寄至中央大學相...2013-01-10
公告2013年企業博覽會及企業招聘說明會繳費規定2012-11-12

第一頁 | 上一頁 | ... 6  7  8  9  10  | 下一頁 | 最後一頁