訪客:
0913634

就業機會

聯發科技招募2019研發替代役/正職預聘

聯發早鳥大phone吹,吹~想提早卡位的人

10/31投遞2019研替/應屆正職預聘職缺就有機會把OPPO R15帶回家,「機」不可失,還不提早卡位!

  • 早鳥活動期間:即日起~2018/10/31()
  • 早鳥活動贈品:OPPO R15 一台(市值15,990)
  • 早鳥活動辦法:於2018/10/31()前完成2019研替/應屆正職預聘應徵申請,即可享有獨家抽獎機會,將抽出OPPO R15 一台

(備註: 履歷需包含個人簡歷與在學成績單 ; 履歷投遞管道不限,可為聯發學長姐推薦、官網或104人力銀行應徵等。)

 我們在找這樣的你:

資工/電子/電機/電控/通訊/電信相關研究所背景,對行動通訊、無線及寛頻連結、家庭娛樂晶片解決方案有濃厚興趣的研發替代役。

勇於表達意見,以團隊成功為目標,面對困難不輕易放棄,總是在想更好的做法,擁有創新及不斷學習的精神。

聯發科技邀請您,與全球最頂尖的菁英一同合作,彼此激盪最新的創意與解法,共同挑戰每一個不可能。

 預聘職缺:

軟韌體開發、演算法開發、類比IC設計、數位IC設計、射頻IC設計、多媒體演算法開發等

 履歷投遞方式:

  1. 官網投遞:請登入聯發科技官網(https://careers.mediatek.com/eREC/)搜尋職缺關鍵字「預聘」,投遞職缺、維護基本資料並附上在學成績單即可完成投遞程序
  2. 104投遞:請搜尋聯發科技104網頁,並投遞職缺名稱「2019研發替代役/正職應屆預聘」,投遞請附上個人履歷資料及在學成績單
  3. 學長姐內推:請找到你熟識的聯發現職學長姐,將個人履歷/在學成績單繳交給學長姐幫忙內推即可

 備註 :

  1. 聯發科技將於2018/11/16(五)前於通知獲獎人領獎。
  2. 此贈品屬機會中獎,依據稅務規定凡獲獎人為我國境內居住的個人,或在我國境內有固定營業場所的營利事業、或於一課稅年度內在臺灣地區居留、停留合計滿183天之大陸地區人民及在臺灣地區有固定營業場所之大陸地區法人、團體或其他機構,應按給付金額扣繳10%。
  3. 贈品不指定顏色,請以實體為準。

更多2019研替/應屆正職預聘職缺訊息 歡迎至官網查詢https://careers.mediatek.com/eREC/