訪客 : 35443
國立中央大學 2018「全力以赴,讓世界為我留步」校園徵才系列活動
  • 企業博覽會

    3/24中央大學工程五館週邊室外場地

  • 企業說明會

    3/5~3/16 前30名贈送餐盒

  • 企業參訪

    實地體驗企業文化

  • 模擬面試

    讓你在踏入職場前做好充分準備

公告日期: 2015-03-26 類別: 企業博覽會

以下內容企業博覽會簡稱"企博";企業招聘說明會簡稱"企聘"
 

PART1、關於企聘集點卡兌換活動

【Q1】如果企博當天無法前往會場,企聘集點卡有其他時間可以兌換OK禮券嗎?

【A1】無法。企聘集點卡兌換OK禮券及企博抽獎券只限企博當天(3/28)上午9:30至中午12:00 

 

【Q2】如果企聘集點卡與簽到記錄有出入,如何處理?

【A2】一切以現場的企聘簽到記錄資料為準。

 

【Q3】企聘集點卡兌換可以請別人代領嗎? 

【A3】不行。請集點卡主人親自攜帶學生證前往依仁堂兌換。

 

PART2、關於企博集點卡

【Q5】 非中央大學學生可以參加集點抽獎活動嗎?

【A5】不行。非本校生可以參加企博並簽到,但無法參加集點抽獎活動;中大在學學生當天請攜帶中大學生證簽到並領取集點卡(憑證領集點卡,一人限領一張,遺失不補發),請同學千萬記得帶學生證!

 

【Q6】企聘集點卡兌換的抽獎券和企博集點卡兌換的抽獎券有何差別?

【A6】 兩者兌換的是同樣用途的抽獎券(投入同一個抽獎箱),皆用於企博當天的抽獎活動。

 

PART3、關於當天其他活動(ex:電梯行銷、模擬面試)

【Q7】Elevator Pitch(電梯行銷)需要線上報名嗎?

【A7】 不需要線上報名。企博當天由主持人現場點選意願者上台進行,活動時間為下午1點開始,請有意願者不要錯過時間!




類別標題時間
企業博覽會【企業博覽會--常見Q&A】2015-03-26
企業博覽會【2015企業博覽會 最新攤位圖】2015-03-24
企業博覽會【企業博覽會--流程】2015-03-23
企業博覽會【企業博覽會--集點抽獎活動 規則說明】2015-03-23
企業博覽會【‪‎企業博覽會‬--‪‎電梯行銷‬】2015-03-21
企業博覽會【企業博覽會--攤位說明】2015-03-18
企業招聘說明會 Garmin 的公司說明會推出的最新穿戴式腕表_ 3月...2015-03-11
特別活動【CAREERMAN】和職涯超人按讚打卡,就抽1000元...2015-03-11

第一頁 | 上一頁 |  1  2  3  4  5 ... | 下一頁 | 最後一頁