訪客:
0844385

實習機會

2018年TMR未來人才實習計畫

一、活動宗旨

1、提升台灣青年對兩岸經濟、商貿、文化的認知。

2、培養青年就業能力,瞭解大陸就業市場,實地體驗大陸企業環境


二、活動形式

38天深入的企業實習及參觀訪問。


三、報名截止日期

1.採優先報名優先審查制

2.自05月11日開始每週書面審查一次

3.於中華傑出青年交流促進會官網活動粉絲專頁上公告錄取名額,額滿即止

(部分實習因為有明確專業要求,採面試錄取,面試時間將在完成報名手續後個別通知)


四、活動時間

1.實 習:2018年7月25日至8月25日

2.企業參訪與交流:2018年8月26日至8月31日

※部份職位於實習活動完畢後,由企業與實習生相互協調,可得轉正職機會。


五、實習地點:北京市/
深圳市​

 

六、實習資格:

1. 2018年正式註冊之大三(含暑假後升大三)以上在校大學生、碩博士生、畢業三年內者

2. 以參加過主辦單位辦理活動者優先錄取。


七、報名及參考文件
Step 1:詳閱活動簡章(內有完整企業及職缺資訊): http://pse.ee/TMR2018_apply
Step 2:填寫「提醒訂閱」表單(http://piee.pw/tmr2018intern_notif)。
Step 3:於Skyline報名系統註冊會員,並於活動頁進行線上報名(也就是現在這個頁面,請在頁面下方點「立即報名」)。
※ 填寫完「提醒訂閱」表單後,於Skyline系統送出報名表後(兩項皆必須完成),才視同報名成功。 ※


八、費用

1.補助實習活動期間食宿費用。

2.住宿標準:獨立衛浴,有網路。

3.順利完成實習並遵守主辦單位各項規章者,每月可獲得主辦單位補助款人民幣一千元整。

※ 38天實習計畫(29,000+5,000):
1.活動費:新台幣26,000元整

(含團體往返機票、北京當地接送機交通費、保險費、行政費、團務費等相關費用 )

2.報名費:新台幣3,000元整

3.保證金:新台幣5,000元整

4.獎學金​有清寒證明或有特殊傑出表現,最高可獲5,000元新台幣獎學金

(請將相關證明於完成報名後寄至  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
標題請註明:XXX(姓名)申請2018北京(深圳)暑期實習活動獎學金。)