訪客:
0755197

實習機會

日本 HDE 2017 年實習計劃

 

「日本市佔第一資安大廠」 HDE 2017年實習計劃

 

 

 

位於東京都心涉谷的HDE,推出為期近兩個月的國際實習體驗

不僅能與各國學生交流,更可直接和工程師切磋學習,精進程式能力!

想一窺Microsoft Office 365等雲端加密服務背後的精密網絡嗎?

那您千萬不能錯過在HDE本社體驗日本雲端資安服務的難得機會!

 

實習內容:本次HDE全球實習計畫隸屬在日本總部的雲端產品開發部門。將實際使用Python/Golang/Erlang 等程式語言開發相關應用程式。同時,也會透過Amazon Web Services/Google App Engine等平台進行開發。而公司內的溝通語言為英文,因此無需要任何日文能力(若會說日文的同學也非常歡迎)。另外HDE也規劃一系列日本文化體驗活動,在工作之餘還能充分感受日本生活!

◎應徵條件:擁有兩年以上的資工或相關領域之學習經驗的大學在學學生(研究所、剛畢業的新鮮人亦可)

◎語言能力:溝通無礙之英文能力(無須具備日文能力)

◎實習期間:2017年度共六種期間可選擇

1.2017/01/12-02/24(六週) 2.2017/02/27-04/21(八週)

3.2017/05/11-06/23(六週) 4.2017/06/26-08/10(七週)

5.2017/09/04-10/27(八週) 6.2017/10/30-12/15(七週)

 

二、應徵條件:擁有兩年以上的資工或相關領域之學習經驗的大學在學學生 (研究所、剛畢業的新鮮人亦可)

三、語言能力:溝通無礙之英文能力(無須具備日文能力)

四、實習地點:東京涉谷本社

五、線上報名:http://www.topcareer.jp/inter/job/detail/001716/

 

六、補助方案:日本來回機票、每月 15 萬日圓津貼、健康保險、兩週免費午餐

七、更多資訊:

      中文網站 - https://www.hde.co.jp/zh-hant/

      郵件 - Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它