實習機會

高雄市立美術館暑期實習

實習對象:對美術館相關實務訓練有特別需求及興趣者,包含國內外大學院校在校研究生、大專學生以及社會人士,均可向受理單位提出申請。

實習時數:以乙次密集實習完畢為限,不得分段實習,總實習時數亦不得少於200小時。

申請流程:(一) 填報申請書乙份,備下述資料,於實習日起二個月前提出:

1.就讀學校(含系所)之公函申請或推薦函二封(二擇一)

2.自傳(含實習理由等)

3.實習計畫書,含實習目標、項目、方法、期間等

(二)申請單為核閱申請相關資料

(三)本館審核實習計畫

(四)經審核合格,即通知申請人依規定時間報到並開始實習

Attachments:
Download this file (attachment.pdf)attachment.pdf[ ]207 kB