訪客:
0755197

其他資訊

106年職訓成果展暨就業博覽會11/11在桃園藝文廣場登場囉!

**「職訓攻薪技、就業好容易」106年職訓成果展暨就業博覽會11/11在桃園藝文廣場登場囉!**

 

主旨: 桃園市政府為提升市民工作技能,強化專業知識並增進有利於就業的工作素養,長期辦理失業者職業訓練,培植許多優秀的勞動力進入職場,除自行規劃辦理職業訓練課程外,亦結合勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、轄內各大專校院、國軍退除役官兵輔導委員會退除役官兵職業訓練中心等單位,共同提供民眾多元職業訓練機會及就業服務資源,並特別舉辦「職訓攻薪技、就業好容易」職訓成果展暨就業博覽會,希望透過動態、靜態展示讓民眾了解職業訓練的功能與重要性。

 

說明:
一、旨揭活動訂於106年11月11日(星期六)上午10時至下午2時,假桃園市藝文廣場(桃園市桃園區同德六街)辦理旨揭活動,預計邀請60家廠商參與設攤並釋出超過2,000個以上職缺。現場展示各類職訓成果(包括免費剪髮、指甲彩繪、美食試吃等),及免費視障按摩體驗及舞台表演,另外就業博覽會配合長照政策的推動,特別規劃「長照產業亮點場」專區,邀請19家以上長照相關產業廠商現場徵才

 

二、隨函檢附徵才活動宣導DM電子檔,請惠予協助張貼行銷於貴公所公益性質之跑馬燈、電視牆及官網最新消息。跑馬燈參考文字:「職訓攻薪技、就業好容易」106年度職訓成果展暨就業博覽會於11月11日(六)10:00~14:00在桃園市藝文廣場舉行,除各類職訓成果外,現場有60家廠商參與徵才,提供超過2,000個以上工作機會,歡迎求職朋友踴躍參加!洽詢電話:03-3386165(桃園市政府就業服務處)」。

 

三、活動詳情請洽桃園市政府就業服務處承辦人:曾崇豪先生,電話:03-3322101 分機 8017 。或可相關搜尋「職訓攻薪技、就業好容易」FB粉絲專頁、勞動局FB粉絲專頁或桃園市政府就業服務處官網瀏覽最新消息,整體活動內容包羅萬象,提供民眾一個好吃、好玩、好充實的精彩假日!

 

新聞聯絡人:桃園市政府就業服務處職訓推動課鄭維杰課長、涂倚禎助理員
連絡電話:03-3322101 # 8016

【相關連結】桃園市政府就業服務處官網

Attachments:
Download this file (Poster.jpg)Poster.jpg[ ]909 kB