訪客:
0764747

活動訊息

【公益萌芽新住民親子歌唱比賽】志工招募

<公益萌芽新住民親子歌唱比賽>志工招募

一、活動主旨: 

為提昇新住民識字素養之興趣,增進新住民間情感,以提昇其生活品質。學習當地歌曲是適應在地文化生活以及語言能力之方式之一;此外,來自不同國籍的新住民,在適應不同的文化風俗時,不免有些壓力,唱歌亦是一種舒解壓力的方式,好的歌詞及旋律總能扣人心弦,使人心情舒暢。

二、活動日期及時間:

(一)日期:106 年12 月30 日(六)	

(二)時間:8 時00 分至18 時00 分

三、活動地點:桃園市中壢藝術館(地址:桃園市中壢區中美路16號)

四、服務內容:協助活動進行等相關事宜。

五、招募人數:30人。

六、報名截止日期:即日起至12月15日,額滿為止。

七、注意事項:

(一)此活動有認列服務時數,全程參與的志工者,將提供時數證明書。

(二)需參與行前會議(預計於十二月中旬辦理;屆時相關細節另行公告之)。

(三)提供志工個人旅平險、服務證明、午餐及活動紀念衫乙件。

(四)有意者請至下列網止報名,並於當天7:30前至行政大樓前集合,由學校統一派車前往。

八、報名網址:https://goo.gl/forms/J8k7iTDsgmQjez602