訪客:
0728239

活動訊息

【旅館督導級管理人才】專業證照輔導密集班

課日期: 2017/09/18至2017/09/25

課程時數: 18小時

開課星期/時段:
一 10:00 - 17:10
六 10:00 - 17:10

學費: $7,200

報名方式:採線上報名及詳情請參閱網址: http://goo.gl/7zjdhT

 

證照介紹 :

北美教育學院http://www.naei.ca

美國飯店協會教育學院被公認為是旅遊服務業領域職業資格認證的卓越領導者,

為行業內各領域的專業人士提供職業資格認證,包括:飯店,餐飲企業,培訓師,

酒店管理專業教師,飯店供應商,水療行業。

職業認證的價值:為飯店增添競爭力,證明專業水準,獲得更好的職業發展,獲得認可與激勵,

增强榮譽和自信。


證照效益 :

1. 欲/已從事旅館飯店經營管理者,可作為職場專業能力的証明輔助文件。

2. 企業可藉由員工專業證照的取得,作為評核員工學習的客觀指標。

課程介紹:管理的藝術隨時代的科技進步一直在改變,因此身為督導級以上的人員必須有傳統管理概念之外,

建立一種求新求變的觀念,以引導工作人員,走入一個對顧客提供滿意服務的新觀念。

學習目標:

1.就業市場:國內外餐旅業各部門督導及高階主管

2.職場規劃:此督導訓練課程可以運用到各個行業,例如:醫院管理、大型超市、百貨公司甚至長照業等….。